子吸毒暴力討債 傷心母親眼目睹子被警上銙

母親節就快到了,親眼目擊兒子被警方上銙逮捕的過程,做媽的心有多痛!高雄岡山就有一名柯姓嫌犯,年紀輕輕才20歲,卻是前科累累,吸收青少年經營地下錢莊,從事暴力討債,被警方提報為治平對象,在自家客廳被拘提上銙的過程,一幕幕都傷透媽媽的心。

特勤小組荷槍實彈,全副武裝,拘提有毒品、毀損等前科的柯姓主嫌,因為警方去年查獲槍炮案,供出來源,反而被柯姓主嫌糾眾尋仇報復。

年紀輕輕才20歲,來自單親家庭的柯姓嫌犯,國中畢業後,就到處混幫派,早已傷透媽媽的心,尤其在自家客廳,親眼目擊兒子被警方上銙這一幕,做媽的只能站在一旁,默默的擦眼淚。

警方在柯嫌房間查扣本票、借據、鐵棍、模型槍以及鋼珠等證物,查出他專門吸收青少年,在岡山地區經營地下錢莊,從事暴力討債,將他提報為治平對象。

柯姓嫌犯被逮後,他的母親還很擔心兒子會坐牢被關,由於他涉嫌傷害、侵占、恐嚇等罪名,目前已經被收押,年紀輕輕不學好,眼看母親節就快到了,對他媽媽來說,這種節日還真是難熬。

(民視新聞/林樹銘、黃美慧 高雄市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9