薛澤投打俱佳拚8勝 惜國民牛棚放火勝投飛了

國民隊賽揚巨投薛澤,今天(5月20日)在客場迎戰道奇隊,要挑戰本季第8勝,他先發7局飆出13次三振,只失掉2分,自己還敲出1分打點安打,讓國民一度4:2領先,可惜牛棚放火,讓道奇終場5:4逆轉勝,薛澤的7勝也被追上,目前有3位強投並列勝投王。

國民在主場和道奇雙重賽第二場,7勝1敗的王牌投手MaxScherzer,要挑戰第8勝,來擺脫對手糾纏,他也使出渾身解數

5局上半這個三振,是Scherzer本季第100次,成為大聯盟史上,最快開季100K的巨投,只用了63局,他先發7局飆出了13次三振,失掉2分,自己還敲出1分打點安打,國民一度4比2領先,Scherzer眼看勝利在望,沒想到牛棚放火,9局上只剩1分領先優勢。

老將Matt Kemp,從國民終結者Sean Doolittle手中,敲出逆轉的2分打點二壘安打,終場道奇5:4,一日兩勝國民,Scherzer的7勝,也被洋基王牌Luis Severino,以及印地安人王牌Corey Kluber追上。

印地安人客場對太空人,Kluber先發7局,送出10次三振,被敲6支安打僅失2分,終場印地安人5比4獲勝,Kluber第7勝到手,並列勝投王,最後來看紅人主場迎戰小熊,發生的衝突。

7局上半,紅人救援投手AmirGarrett,三振之後,口中念念有詞,引起小熊JavierBaez不爽,雙方板凳清空一擁而上,幸好只有一些推擠,並沒大打出手,很快平息,雙方4:4延長到,十一局下半,紅人快腿BillyHamilton,滿壘時ㄠ到再見四壞保送,這下不用全力跑了,最終紅人5:4險勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6