大谷指叉魔球難解!僅44支1還飆30K

天使隊二刀流巨星大谷翔平,今天隨球隊移動休兵一天,不過大聯盟官網依舊發佈有關他的驚奇消息,根據專家統計,大谷開季至今對付打者所投的指叉球,在44個打數中,只被敲出一支安打,同時三振對手30次,堪稱是顆超級魔球,另外童心未泯的大谷,竟還打算騎腳踏車去球場出賽。

什麼叫魔球,大谷這一手秀給你看!日本人持續堅持的指叉球絕學,在大谷身上看到最徹底的發揮。

大聯盟官網作家David Adler統計,大谷翔平本季用指叉球累積44打數,直到上場面對光芒的Wilson Ramos才被敲出第一支安打,被打擊率僅0.023,當中更包括30次三振,這不是魔球,什麼是魔球?

而大谷除了魔球令人打不到,行徑更是讓人猜不到,日前大谷和天使隊反映,因為住在天使主場僅僅10分鐘車程,那目前還沒駕照之下,可不可以買台腳踏車,騎車到球場?那是要球隊高層流浪到淡水嗎?大谷你騎車大概10分鐘,躲球迷要多久啊?

除了想騎車,大谷翔平還跟球隊反映「我可以做菜嗎?」原來目前大谷飲食是由球團雇用日本籍營養師和當地廚師負責,但大谷愛做菜,所以想自己親下廚,展現巨蟹座新好男人的風格,但大谷啊!你的雙手價值萬金啊,切到手別說傷兵名單,球隊都要喝西北風了,但谷男純真天真的個性,真的讓人又擔心又好笑。

至於下星期一,日本球迷要血脈賁張了,因為表定大谷下場戰洋基的先發,預計對上的就是前輩田中將大,雙方在四月本來有機會碰頭,但賽前大谷進傷兵名單,最後讓球迷扼腕,但這次雙方目前身體健康,萬眾期待的純日本兩代大對決,可能就在下週一凌晨一點精采登場。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6