陳偉殷週日清晨先發戰國民 力拚第二勝

雖然陳偉殷在兩場出賽,都和勝投擦肩而過,不過他在場上狀況漸入佳境,找回了投球的手感。而陳偉殷也將在週日的清晨4點,主場先發對戰國民,力拚本季第二勝入袋。

雖然連續兩場好投都無緣拿下勝投,不過陳偉殷在場上狀況漸入佳境,工欲善其事必先利其器,第三場先發後換了新手套的陳偉殷,也特別在手套上繡了代表自己的LOGO。

陳偉殷說:「因為那個LOGO就是,可能自己從去年開始,請人家去幫我設計一個LOGO,那上面其實就是W.Y跟C,就是有跟廠商特別講說,我想要放這個LOGO在上面,一開始其實滿猶豫,放上去的效果會不會是好的,可是當自己拿到,第一次的感覺還不錯,就是還好自己看起來還滿順的。」

而大家也很好奇陳偉殷會不會像鈴木一朗一樣,下場後第一件做的事不是洗澡,而是清理手套。

馬林魚投手陳偉殷:「不會特別去清理它做或什麼,但是自己會比較,噴多一些油在上面,手套的油,那主要是讓它有一個柔軟度,跟怎麼講,就是有一個重量在,因為畢竟自己不是像一般球員一樣,喜歡比較輕的手套,那我比較喜歡的是,比較有一點點重量的,可能就會弄比較多一點點的油。」

投球狀況一場比一場好,陳偉殷也將在台灣時間,27日凌晨4點主場出戰國民隊,挑戰本季第二勝。

(民視新聞/綜合報導)