哈波、馬查多拚全壘打王 國民驚險五連勝

金鶯隊今天在主場迎戰國民,這場比賽的焦點,就是全壘打王爭奪戰,國民隊哈板在第一局就敲出本季第17登全壘打,位居國聯第一,不過金鶯隊的看板人物馬查多,立刻以本季第16轟還以顏色,國民終場還是以3:2贏球,拿下最近的五連勝。

超級肥約怎麼搶?一局上半,Bryce Harper用全壘打大聲講。

這是Harper近三戰第二度開砲,本季個人第17支全壘打,在國聯獨居領先。踢館金鶯第二戰,國民先破鴨蛋。不讓奧客太猖狂,同樣有機會搶大聯盟全壘打王的Manny Machado,也用紅不讓SayHello!

Machado本季第16號,今年季後兩位最大加的自由球員,同場轟出陽春砲,較勁意味相當濃厚。但這是比賽還是Harper略勝一籌,因為他繳出5-3猛打賞,帶動國民隊又在2,4兩局各拿一分,一度取得3-1領先。不過,金鶯反擊沒有來得太晚。

Jones這支適時安打先追回一分,無奈國民回傳本壘速度夠快,硬是把對方追平分,變成第三個出局數。國民驚險守住一分優勢,雖然不多,但對牛棚來說,已經綽綽有餘。

四位牛棚投手,接力封鎖6至9局,終結者Doolittle送出再見三振漂亮關門,國民終場以3:2擊敗金鶯,客場9連勝追平隊史紀錄,同時進帳一波5連勝,目前以半場勝差,緊追國聯東區龍頭勇士隊。

(民視新聞/蔡晴景、游博智 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6