馬查多離開金鶯後去哪?他搞笑:讀賣巨人

金鶯隊公開兜售看板球星馬查多(Manny Machado),如今這位重砲游擊手的新東家也逐漸明朗。最新消息指出,費城人在這場爭奪戰中位居領先,而且明天的明星賽,可能是馬查多最後一次身披金鶯戰袍,馬查多到處被問到轉隊的問題,乾脆搞笑回應,隊友騙他說要被送去巨人隊,不過是日本職棒的讀賣巨人。

明星賽前最後一戰,Manny Machado首局對遊騎兵敲出本季24發紅不讓,這是他送給巴爾的摩球迷的道別禮物,球團已經表明,讓Machado在明星賽代表金鶯出場後就會把他交易出去,延燒半季的「抹茶人生」即將塵埃落定。

Machado的姪子在明星賽亮相,神之右手Pedro Martinez問到希望叔叔去哪裡打球,想都沒想就選了洋基。不過小弟弟可能要失望了,最新消息指出,Machado新東家以費城人的機率最高,因為他們把陣中第2號新秀投手Adonis Medina端上談判桌,正好是金鶯屬意的籌碼。Machado去哪兒?棒球迷猜了大半年,卻沒人比這個答案還有創意。

金鶯游擊手馬查多表示,「之前我隊友跟我開玩笑,說我被交易去巨人隊了,不過是東京讀賣巨人。」

Machado在明星賽走到哪裡都被問到交易相關問題,乾脆來個四兩撥千金。在美國職棒明星賽,他將擔綱美聯先發游擊手,若無意外,這將是最後一次身披金鶯戰袍出賽,下半球季不管落腳何處,勢必衝擊分區戰力版圖。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6