周刊直擊元祖少奶奶 與羽球教練搞曖昧

號稱身價上億元,頂著元祖食品少奶奶頭銜,強勢發片的安晨妤,是先生張劭緯砸3000萬元,幫她一圓歌手夢,如今創業開電商公司,但被周刊直擊和兒子的羽球教練打得火熱,兩人單獨約會用餐,還牽手摟腰摸屁股,讓豪門婚姻陷入危機。

元祖食品小開張劭緯和妻子安晨妤,兩人一起上風水節目秀恩愛,談到七年之癢,寵老婆的張紹煒還一派輕鬆,安晨妤卻被周刊踢爆,和兒子的羽球教練打得火熱。

周刊直擊,穿著藍色運動服的帥哥,周姓羽球教練,這個月8月一下課,就衝到北寧路餐廳,只見安晨妤已經在餐廳等他。

熱戀中的兩人,開心大快朵頤一頓,用完餐後一路甜蜜牽手逛街,走進室內更馬上緊緊相擁,教練還把安晨妤抱入懷裡,安晨妤也順勢摟住教練的腰、摸屁股,恩愛指數破表,最後才依依不捨道別。

在MV中飾演大學生,開金嗓,安晨妤頂著元祖食品少奶奶頭銜強勢發片,記者會上全家出席力挺,是寵妻的張劭緯花3000萬,幫她一圓歌手夢,甚至不怕虧損,開演藝公司,2年前安晨妤創業開電商公司,協助藝人品牌架設官網,進行網路行銷,最高1年賺進1.8億。

看看安晨妤受訪時,在豪宅大秀和先生張劭緯恩愛照片,兩人結婚12年,有兩個小孩,如今爆發偷歡羽球教練,所屬經紀公司發出聲明表示,安晨妤長時間在國外求學,放鬆肢體接觸很正常,摸屁股應該是角度的關係,和羽球教練是認識多年的朋友有生意合作,和先生感情很好,看到報導覺得很烏龍,希望能藉此挽回形象。

(民視新聞/綜合報導)