消費糾紛翻桌開打 警快打部隊到場迅速壓制

消費引發的糾紛,竟然翻桌開打!新北市板橋一間卡拉OK店,26日凌晨來了4名惡煞,一進門就大小聲,帶頭的楊姓男子,甚至翻倒桌子,嚇跑奇他顧客,卡拉OK店的股東,氣得拿起安全帽回擊,雙方就當著警察的面大打出手,員警立刻噴辣椒水壓制,上銬逮捕。

深夜時分,一群人打成一團,安全帽拿起來就猛砸,邊打邊飆髒話,就算快打警力已經到場,雙方也沒放在眼裡,雙方火藥味越來越重。

眼看衝突場面一發不可收拾,警方趕緊拿出辣椒噴霧噴灑,群眾開始咳嗽,員警趁機一一壓制,控制行動,只是到底怎麼回事,讓雙方火氣大到,在街頭上演全武行?

這起鬥毆案,發生在新北市板橋一間卡拉OK,楊姓男子疑似之前就和店家消費糾紛,26日凌晨1點多,他帶著3名同夥到場,進門後不是消費,而是翻桌鬧事,把顧客都嚇跑,害得店家無法做生意,高姓股東才氣得拿安全帽反擊。

楊姓男子這方共4個人,其中3人動手圍毆高姓股東,而股東也因為拿安全帽攻擊,一起進警局。只因為消費糾紛,火氣大到動手,還驚動警方到場,恐怕是雙方始料未及。

(民視新聞/李志銳 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--