首度談加盟湖人 詹皇:讓我美夢成真

當今NBA天下第一人,小皇帝詹姆士(James),轉戰洛杉磯湖人隊,引起軒然大波,今天(7月30日)他終於首度公開談論自己的動機,小皇帝說湖人是一支有歷史的球隊,而他從年輕時就很景仰魔術強森(Magic Johnson),因此對他來說,加入湖人是美夢成真。

在拉斯維加斯看兒子比賽,LeBron James一時技癢,熱身時也下場秀了一手灌籃絕技,讓現場觀眾驚呼賺到了,不過剛轉戰洛杉磯湖人的James,仍然不忘照顧家鄉俄亥俄州阿克倫的孩子,他的基金會成立了一所承諾小學,未來要照顧弱勢孩子,正式啟用前一天,他也首度談到轉戰湖人的心情。

「現在有點是苦樂參半的時刻,因為一方面我有新學校要成立,我要在這裏做好每天該做的,全心全意忙孩子的事情,而另一方面我又來到了洛杉磯,這對我來說就好像是美夢成真。」──湖人球星 詹姆士

小皇帝說,他的成長過程曾經當過牛仔隊、公牛隊以及洋基隊等球迷,這些都是史上著名的球隊,當然湖人也是,更重要的是陣中傳奇控衛Magic Johnson,影響James更深。

「你看湖人能為這樣史上著名的球隊,有這麼多歷史,又能跟魔術強森共事,一個從我年輕時就景仰的人,我想要像魔術一樣no look pass,我想要像魔術一樣打快攻,展現華麗的球風現在一切都實現了。」──湖人球星 詹姆士

James轉戰火藥庫西區,也讓東區球隊鬆了一口氣,黃蜂一哥Kemba Walker就表示,很多人都對小皇帝心懷感激,畢竟一季不用再對上4次了。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--