大谷帶傷愈打愈猛 單場兩安打還盜三壘

天使隊二刀流巨星大谷翔平雖然帶著手肘傷勢出賽,表現卻愈來愈精彩,今天在對遊騎兵的比賽,四打數敲出兩支安打,貢獻一分打點,同時還成功盜三壘成功,連續安打場次推進到第八場。

當四連敗的遊騎兵,碰上四連勝的天使,遊騎兵可不會輕易認輸。一開賽就落後四分的天使,一直到四局下半才由率先上場的大谷翔平帶動攻勢。

打出二壘安打的大谷還展現他的速度,直接往三壘盜,三壘審第一時間判定大谷被觸殺出局,但大谷示意總教練看重播,果然在看過影片重播之後,主審改判大谷盜壘成功,這也是大谷第9次盜壘成功,大谷之後也靠著Fernandez的安打,跑回天使的第一分。

大谷今天四個打數打出兩支安打,他在第七局的安打帶有一分打點,也是他本季第19場單場至少打出兩支安打。

大谷這支安打讓他打擊率從2成91,上升到2成94,打點也來到56分,但大谷的好表現無法幫助天使反攻,天使得點圈十個打數只有兩支安打,遊騎兵終場就以5:2擊敗天使,終止天使最近的四連勝。

(民視新聞/王人瑞、游博智綜合報導)

-- -- --