Lamigo桃猿奪台灣大賽冠軍! 10:3大勝統一獅隊

Lamigo桃猿隊再奪下中華職棒的總冠軍,完成二連霸!雖然獅隊開賽發動積極攻勢,但仍舊不敵桃猿林泓育、郭永維、朱育賢開轟,終場桃猿隊就以10:3奪勝,拋下藍色封王彩帶完成2連霸,這也是桃猿隊史拿下的第6座冠軍。

桃猿球迷們拋下藍彩帶慶祝衛冕總冠軍,桃猿回到主場後封王,滿場球迷們欣喜若狂。

台灣大賽第5戰,從開賽就一路攻守精采,面對不能再輸的壓力,統一獅在2局上半積極發動攻勢,楊家維敲出2壘安打,獅隊先馳得點。

但桃猿展現地主氣勢,立刻在2局下展開反攻,小胖林泓育大棒一揮,敲出陽春砲扳平戰局。

火力全開的林泓育,在4下又敲回1分,也帶動桃猿炮火串聯,郭嚴文、林承飛連續安打,讓桃猿取得3分領先。

雖然獅隊在5上和7上,靠著雙帥蘇智傑和陳傑憲追回2分,但7局下半桃猿隊趁著獅隊換投攻勢再起,郭永維敲陽春砲再下一城。打出氣勢的桃猿,接下來安打不斷,朱育賢敲出3分砲,幫助桃猿在這局攻下6分,奠定了勝基。

終場桃猿隊就以10:3奪得今年(2018年)台灣大賽的冠軍寶座,也完成總冠軍二連霸。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--