李席舟成立福和會 改善經濟環境、力挺台獨

為改善民眾低薪、企業投資環境差的現況,前僑務委員、民進黨前美南黨部主委李席舟,和台灣中小企業主合作成立福和會,以美國保守派理念價值支持企業家治國,讓台灣成為「東方瑞士」,更力挺台灣獨立,認為在適當時機,應由公投讓人民決定自己國家的前途。

為了解決低薪、工作難找問題,前僑務委員、民進黨前美南黨部主委李席舟,和台灣許多中小企業老闆合作,成立福爾摩沙共和會,希望透過政治參與,改變台灣的經濟發展。

前財政部長顏慶章現身力挺,認為政府應該打造低所得稅負投資環境,吸引外資,防止企業出走。甚至要積極爭取加入CPTPP,跨太平洋夥伴全面進步協定,增加台灣對外貿易發展,強化國家安全。

為了讓台灣變的更好,福和會主張以美國保守派理念價值,支持企業家治國,改善經濟環境,更支持台灣獨立。

李席舟不但表態支持台灣獨立,也認為在適合的時機舉辦獨立公投,讓人民自己決定自己國家的前途,才有未來。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6