《舞力全開》成亮澄跳深情倫巴  勾起蔡佳麟感人回憶?

民視周六晚上八點《舞力全開》國標歌王考驗賽特別企劃,今晚邀請到了既能唱又能跳的國標歌王─蔡佳麟以及四位曾到外場參加專業國標舞比賽的實力派藝人─德馨、高欣欣、舞陽以及成亮澄,他們將卯足全力、力爭今晚MVP獎座,究竟誰能成功贏得最後勝利呢?

而曾在全國國際標準舞大賽拿下季軍、舞技精湛的成亮澄,這次面對現場歌王隨機出題的考驗也不遑多讓,不僅以高超的舞技驚艷眾人,深情迷人的演出也讓歌王蔡佳麟回憶起他唱這首歌背後的意義,更提到其中一首歌曲「回鄉」。

左為成亮澄,右為林圻鈺老師

原來是因為蔡佳麟父親過世時,讓他感觸最深的一首歌,因為在開車回家的路上,景色依舊,不過家裡卻少了一個人,讓他心生傷感,不過看到今晚成亮澄精彩的演出,讓他非常開心。成亮澄也表示「有佳麟哥的歌聲,讓我跳舞的時候不緊張,因為太好聽了,整個人會陶醉在裡面!」溫馨感動的對話,也讓現場掌聲不斷!
更多精彩內容,請鎖定1月12日民視無線台「舞力全開」。

(民視新聞網報導)

-- -- --