百米紀錄圓不了夢 波爾特宣布放棄踢足球

曾奪下八面奧運短跑金牌,世界百米紀錄保持人波爾特,從田徑場上退休後,積極轉戰足球界發展,原本有機會成為澳洲足球聯盟的球員,但如今希望落空,應證了隔行如隔山這句俗話,波爾特宣布放棄職業足球夢,未來將朝商業發展。

避開防守直闖禁區,去年10月牙買加閃電Usian Bolt,在澳洲足球聯盟球場上展現努力的成果,也被看好很有機會能夠一圓成為職業足球員的夢,但Bolt最近在接受訪問時卻表示,將放棄職業足球員的夢想,未來將轉職朝商業發展。

2017年從田徑場上退休,Bolt開始在歐洲和澳洲爭取職業足球聯盟的加盟機會,在經過16個月的努力之後,波爾特也獲得了澳洲足球聯盟中央海岸水手隊教練的青睞,有意將他栽培成為正式選手。

但Bolt卻表示,雖然過程不如想像,也得到教訓,並且學到經驗,很享受為球隊效力的時光,這段時間非常開心,Bolt同時正式宣布放棄朝職業足球員努力的目標。

其實早在去年11月,Bolt在英國倫敦的餐廳開幕時,就已經透漏了想要經商的念頭,這位曾在田徑場上留下世界紀錄的運動員也表示,接下將踏足不同領域,繼足球員的夢想之後,現在Bolt會嘗試成為成功的商人。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--