藝人林瑞陽化身宜蘭大使 與林姿妙互動熱絡

經商有成的藝人林瑞陽,今年(2019年)受邀成為宜蘭縣的觀光大使。曾允諾要帶千人來宜蘭旅遊的他,24日兌現承諾,帶領著各地的會員們,到宜蘭童玩節遊玩。鏡頭前林瑞陽與縣長林姿妙互動熱絡,致詞時還隨手拿起自家的防曬噴霧,朝縣長林姿妙臉上噴了又噴,讓現場直接變成直銷大會,縣長宛如變身產品代言人。

現場大喊「宜蘭好味道,讓全世界都知道」、「我愛林縣長、我愛宜蘭、宜蘭愛我」等歡呼口號,擔任宜蘭縣觀光大使的林瑞陽不管走到哪,都受到會員們的熱烈歡迎,一直有會員要與他合照,甚至大開直播,宛如大型直銷派對。

林瑞陽一上台,馬上引起台下會員們的騷動,當年第一小生,人氣再現。一拿起麥克風,林瑞陽不忘先替自家產品業配。順便拿一旁的林姿妙縣長,當起免費的代言人,防曬噴霧直接噴在縣長臉上。

推銷完自家產品,林瑞陽馬上稱讚林姿妙縣長,說邀請他來當觀光大使相當聰明,因他的公司擁有824萬名會員,透過互聯網,等於有824萬名會員一同擔任宜蘭縣的觀光大使,替宜蘭縣宣傳。

藝人林瑞陽表示,「你們會把宜蘭最美麗的有山有水,好文化傳播出去。」

整場活動最重要的目的,是要將宜蘭的農特產品推銷出去,伴隨著主持人的介紹,林瑞陽大口吃著由三星蔥製作而成的冰淇淋,那濃郁的味道讓他吃了一口,馬上比出一個讚來。

林瑞陽受訪表示,目前已經在接觸宜蘭當地的農漁會,未來要將宜蘭的農特產品,透過他所創立的社交平台推銷出去,讓更多人能感受到宜蘭的美食魅力。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--