中華郵政挺小農!啟動「農產運銷平台」

為了照顧偏鄉小農,中華郵政今天啟動「農產運銷平台」。

一攤一攤逛,一口一口吃,交通部長林佳龍嘴巴沒停過,品嚐台中農特產,猶如數家珍。

台中郵局今天不一樣,門口有地方美食,還有薩克斯風悠揚樂音,中華郵政服務偏鄉,照顧小農,推動農產運銷服務平台。林佳龍表示:「很多青年農夫很感人,他們的故事替我們呵護大地,辛苦耕種的這些農產品蔬果,我們一定要珍惜,讓它能夠到市場賣個好價錢。」

中華郵政公司落實在地連結,積極整合郵政資源,協助小農銷售優質農產品。偏鄉小農表示:「有了平台我們的銷路更廣,台中郵局這6年來力挺小農,幫我們自產自銷,還有照顧我們辛苦的果農。」

除了嘉惠農民,每賣一盒還捐錢作公益,消費者下單,郵局馬上配送,新鮮直達,假日不打烊。中秋送禮不一定只送餅或文旦,各地農特產也值得和好朋友分享。

(民視新聞/李柏瑾、張士政 台中報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9