中秋前夕充滿愛!藝人隨志工為弱勢送暖

中秋節要到了,社團法人中華信願榮景協會主辦的2019送月迎中秋活動,特別邀來藝人梁佑南和她的女兒方琦,還有兵家綺、高欣欣攜手擔任親善大使,與上百名志工一起送出1500份的福袋,希望在佳節前夕,帶給低收入戶家庭以及獨居長者們,滿滿溫暖。

藝人兵家綺、高欣欣,雙手掛滿福袋,一家家拜訪低收入戶家庭還有獨居老人,希望手上的小小禮物,可以在中秋節之前,先帶給他們大大的溫暖。

平常只在電視裡看見的演員,帶著中秋福袋來拜訪,大家都笑得好開心。這次由社團法人中華信願榮景協會主辦的2019送月迎中秋活動,邀來知名藝人兵家綺、高欣欣以及梁佑南和她的女兒方琦,攜手擔任親善大使,要與上百名志工一起,送出1500份福袋,給北部偏遠山區需要的民眾。

梁佑南表示,「曾經受過幫助的孩子,他們的手心向下囉,因為他們也出來做志工,因為他們曾經得到一些資源幫助,所以他們今天懂得要回饋社會。」

方琦說,「我要把我這份幸福有愛的感覺,一起分享給他們。」

母女倆一起送愛,別具意義,方琦也直呼,中秋送暖的同時,自己也感受到滿滿溫暖,希望藉由這樣的活動,號召更多人對低收入家庭,以及獨居長者的關注,不只中秋佳節,而是要讓每一天都充滿愛。

(民視新聞/陳崇翰 基隆報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--