MLB/田中將大率領洋基抗天使 拚美聯東區冠軍
田中將大本季10勝8敗、圖取自Masahiro Tanaka臉書

紐約洋基19日不敵洛杉磯天使,加上另一場坦帕灣光芒在延長11局以8比7逆轉勝洛杉磯道奇,使得洋基的東區封王魔術數字尚未歸零,20日將再度挑戰,民視無線台上午6點半現場直播。

20日賽事洋基將推出日籍強投田中將大掛帥先發,本季戰績10勝8敗、防禦率4.60,而天使將推出Andrew Heaney先發,戰績為4勝5敗、防禦率4.76。

天使、洋基先發投手名單,圖取自MLB官網

距離東區封王魔術數字只差一步,洋基期盼20日在主場奪勝,繼2012年再度拿下東區冠軍,究竟能否寫下歷史,這場關鍵的洋基、天使之戰,請鎖定民視無線台由最專業的主播陳建君、球評袁定文帶來的現場直播!

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我