年度五大賽冠軍來台!裙襬搖搖LPGA陣容豪華

總獎金高達220萬美金,將近7千萬台幣的2019台灣裙襬搖搖LPGA,10月31日將在美麗華球場開打,今年的參賽陣容創下賽史新紀錄,獎金榜前十名的世界頂尖好手,共有九人參賽,同時年度五大賽金盃的得主也都來台獻技,高協理事長王政松表示,將LPGA續簽三年合約,持續帶給台灣球迷最高層級的高球賽事。

一年一度的裙襬搖搖LPGA錦標賽又要開打了,而今年陣容之堅強,也創下賽史之最。包括剛打下全日空錦標賽及愛維養錦標賽冠軍高真榮、美國公開賽冠軍李晶恩、LPGA錦標賽冠軍Hannah Green及英國公開賽冠軍涉野日向子等全數都會來到台灣,年度獎金榜除了第四位的Lexi Thompson外,也全數與會,也是精采可期。

高協理事長王政松指出,「五大賽冠軍都齊聚一場比賽,機會非常非常少,因為比如說有人是屬於日巡的選手,有的不是在LPGA的巡迴賽裡面的選手,那今年我們看了以後,日本的涉野這位選手,她是屬於日巡的選手,所以我們透過各種關係請她來參加。」

除此之外,國內好手當然不會少,主辦單位提供15個名額給台灣選手,旅日好手盧曉晴也在參賽名單中,唯一可惜的就是前世界球后曾雅妮,因為背傷將首度缺席台灣賽。

這幾年裙襬搖搖賽事在國際辦出名號,國內外好手紛紛來台參賽也都對賽事舉辦抱以高度肯定,因此高協理事長王政松也宣布,將與LPGA再簽下三年合約,從10月31日起場場直播,高球迷千萬別錯過。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--