赴雲林教投球 陳偉殷表態明年願打六搶一

旅美球星陳偉殷,今天到雲林關懷台灣基層棒球選手,陳偉殷親自下場指導和修正小球員的動作,對熱愛打棒球的偏鄉學生來說,是一種莫大的鼓勵,陳偉殷再次強調,明年的奧運六搶一資格賽,他希望有機會能為國家效力,一切等未來合約簽訂後,看球團的態度決定。

親自下場教導雲林馬光國中的學生,陳偉殷每年回台都不忘了公益活動,希望能幫忙更多偏鄉學生,但除了幫助偏鄉外,國家也需要偉殷的一臂之力!明年關鍵的奧運六搶一,偉殷有可能參加嗎?

陳偉殷表示:「球隊是甚麼樣的狀況還不是很確定,甚麼時候會知道我自己也不是很明確,如果在自己的狀況是允許的話,當然很希望能代表國家隊去打球,這畢竟是一種榮耀。」

能不能為國效力,重要還是要看未來動向,大聯盟官網就報導,現在只需要付基本薪的55萬美元,就可以讓擁有大聯盟8年資歷的陳偉殷上場效力,不可謂是個物超所值的選項。

陳偉殷表示:「官網跟球團那邊可能有球團的考量,那我覺得不管怎麼樣,都是一種受到的肯定,這邊就是自己要再爭氣一點這樣。」

一切還是要看自己的表現,陳偉殷持續保持低調做善事,週末開始還要繼續到台南展開棒球訓練營活動,讓更多青年學子,了解棒球,愛上棒球。

(民視新聞/鄭孝欽、林子皓、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6