卡神案豬隊友現形!潘恒旭烏龍爆料反被控與楊蕙如交情匪淺

卡神楊蕙如因為關西機場事件被檢方起訴,國民黨狂打楊蕙如案,但周錫瑋被發現曾和楊蕙如一起拍廣告,潘恒旭更烏龍爆料,放一張陳其邁、鄭文燦、林佳龍的合照,說拍攝者是楊蕙如,但卻被發現潘恒旭和卡神有好交情。國民黨立委還率隊到外交部抗議,被外交部以「政治作秀」拒絕進入。

好幾位國民黨立委圍成人牆,試圖推開外交部大門,警方在裡面全力防堵,雙方火氣都很大,國民黨立委指控,「卡神」楊蕙如就是民進黨網軍,造成外交官蘇啟誠輕生,黨團率團到外交部抗議。儘

管警方早已佈下上百名警力,但國民黨還是硬衝硬闖,大聲叫囂,甚至不惜把雙手卡在門縫中。

公署淪為戰場,外交部發出三點聲明,表示外交部不是政治人物選舉造勢、政治作秀的場域,切勿消費外交人員,賺取選舉利益。有關楊蕙如遭檢方起訴,與外交部無關,對任何選舉造勢行為,恕難配合。

楊蕙如事件,被國民黨民代演成一場鬧劇,更扯的還有他。韓國瑜大將潘恒旭在臉書貼文,放上這張陳其邁、林佳龍、鄭文燦的合照,暗指櫃子的玻璃,反射出來的拍照者倒影就是楊蕙如,馬上被陳其邁幕僚打臉發文反擊,說他是拍照當事人高偉勝,這種臉書貼文寫法,就是最常見網軍帶風向又卸責的文體,還酸潘恆旭,選舉很累,但眼睛還是要顧。

鄭文燦把這起風波當成笑話看,潘恒旭也被翻出,他和楊蕙如明明交情匪淺,不僅曾在自己擔任製作人的節目,邀請卡神當評審,臉書互動還暱稱楊蕙如是「貴妃楊」,楊蕙如則稱潘恒旭是師父,對外說兩人是師徒關係,基進黨更找到周錫瑋2008年台北縣長任內,和楊蕙如同框拍廣告的影片。

楊蕙如藍綠通吃,在政壇到處找人合作是事實,國民黨這幾天以為自己撿到槍,刻意操作的結果,子彈沒打到對手,恐怕膛炸傷了自己。

(民視新聞/顏辰州、林東銘、劉品薇、李志銳 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--