勇闖藍營鐵票倉!游錫堃、彭俊豪市場拜票

桃園第三選區是藍營鐵票倉,民進黨參選人彭俊豪力拚勝選,今天水牛伯游錫堃親自來到中壢,陪他到黃昏市場掃街拜票,展現高人氣,沿路攤商民眾不斷喊加油也搶拍照,十足親和力,也為彭俊豪的士氣拉抬不少。

前行政院長游錫堃來到桃園中壢,陪同立委參選人,人稱「中壢周杰倫」的彭俊豪,在黃昏市場掃街拜票。每個攤商、每位民眾,任何一雙手都不錯過,展現十足親和力,還遇到支持者要求合照。

看到民眾的熱情,就知道游錫堃的人氣加持,幫彭俊豪的士氣拉抬不少,水牛伯更表示,1977年的中壢事件,是台灣前進自由民主的起點,「桃園為什麼成為民主聖地,就是1977的中壢事件,將會做票的政府抓出來,79美麗島事件、80林宅血案、81陳文成命案、84江南命案,86就組黨(民進黨)了,台灣人可以說不畏不懼。」

彭俊豪也說,「相信有院長的加持之下會讓選情加溫,也會讓我們的趨勢往上,也會有很大的機會逆轉艱困的選區。」

游錫堃這趟來還送上一對達摩不倒翁,要祝福彭俊豪必勝。這次彭俊豪挑戰桃園市第三選區,與另一位參選人魯明哲展開廝殺,加上中壢區一直是國民黨鐵票倉,激烈選戰,也讓彭俊豪一刻不停歇,基層勤拜票,力拚勝選。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6