NBA/少主唐奇齊缺席 獨行俠103:109不敵塞爾提克

NBA的戰況,獨行俠隊今天在主場迎戰塞爾提克隊,獨行俠少主唐奇齊(Doncic),因為右腳踝扭傷缺席,連續第二場缺席,塞爾提克趁機下重手,先發5虎將有3人得分超過20分,其中以一哥沃克(Walker)32分最高,終場109:103擊敗獨行俠,戰績高居東區第二。

Luka Doncic右腳踝扭傷至少缺席兩個星期,獨行俠少了得分主力,雖然前一場中止了公鹿的18連勝,表現不錯,但這一場碰上塞爾提克火力明顯不足。

Kristaps Porzingis扛起得分重任,23分13籃板,兩項都是全隊最高,獨行俠本季很能得分,平均每場得分118分左右,但這場比賽被塞爾提克封鎖,少得了15分。

除了Porzingis和替補後衛Seth Curry得分超過20之外,其他球員乏善可陳,塞爾提克則是火力兇猛,尤其是先發5虎將。

第四節Jayson Tatum飛身灌籃,塞爾提克領先7分,他得到24分,塞爾提克先發5人有3人得分超過20,一哥Kemba Walker則是最高的32分,Jaylen Brown也有26分,終場塞爾提克109比103擊敗獨行俠,戰績18勝7敗高居東區第二。

Jayson Tatum飛身灌籃

另外灰狼主場迎戰鵜鶘,當家中鋒Karl-Anthony Towns受傷缺席,戰力大打折扣。湖人棄將Brandon Ingram在鵜鶘找到一片天,成陣中得分王還能漂亮助攻。

鵜鶘在第二節打出一波18比8的攻勢,拉開差距奠定勝利基礎,第四節灰狼全力反撲,可惜為時已晚,鵜鶘小前鋒Ingram得到全場最高34分,終場鵜鶘107:99獲勝,終於中止最近13連敗,也送給灰狼8連敗。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導) 

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--