網球/ATP盃又爆爭議!怒敲主審椅、教練老爸飆髒話

ATP盃網賽再爆爭議,世界排名第五的俄羅斯選手梅德韋傑夫,因為不滿主審判罰,居然氣到拿球拍猛敲主審椅抗議,當場遭到罰分處分;美國小選手高芙的父親,居然在場邊指導時飆髒話,結果遭女兒糾正,老爸也趕緊道歉。

手指天空仰天長嘯,現今世界第五的Medvedev漂亮後場穿越拿下首盤,不過高興之際,意外卻產生了。

和對手Schwarzman的口角,引發主審吹判Medvedev警告,但「明明是雙方互嗆,為什麼只有我被判罰」,Medvedev這下不只動口還動手。

用球拍連敲主審椅表達不滿,這下主審大大氣不過,直接決定罰分,ATP Cup又一次出現選手情緒失控的行為,現下這種越矩還蔓延到家屬、教練身上。

另一方面,才15歲的Coco Gauff,也因為教練老爸說髒話,而當場「噹」了他,真的是教壞小孩,不過好險老爸很快就道了歉,這第一屆的ATP盃場邊爆走爆衝真的屢見不鮮,做做好事不是很好嗎?

來自澳洲的新科世界球后Barty,因為有感澳洲大火,決定把澳網前哨戰的布里斯本網賽所有收入全數捐出,希望幫助災區重建,雖然最後首輪就爆冷出局,但愛心依舊一百分。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6