大咖都來了!22位網紅睽違35年復刻「明天會更好」

武漢肺炎疫情延燒,人心惶惶,但有人帶來正能量!網路歌手蕭小M自掏腰包找來22名台灣網紅,翻唱35年前的超夯公益單曲《明天會更好》,其中更有多名百萬Youtuber,像是阿滴、黃氏兄弟、魚乾等獻唱,大咖網紅無酬復刻歌曲,就是希望帶來滿滿溫暖!

22位超夯網紅,齊聲溫暖獻唱,仔細聽,4、5年級是不是覺得很熟悉?

沒錯,就是1985年,余天和江蕙都有獻聲的「明天會更好」,當年由60名當代名歌手合唱,這次,網紅蕭小M自掏腰包,找來22名超夯網紅翻唱。

網紅蕭小M表示,「他們也沒有演出費,就是大家真的是有這個熱情來幫忙,就是很簡單的(想法),想把這個非常簡單的能量傳遞給大家。」

網紅復刻版的《明天會更好》,找來阿滴、魚乾等百萬Youtuber獻聲。回想35年前,美國群星為非洲飢荒,唱《We Are The World》,台灣不缺席,推出公益單曲《明天會更好》,如今全球受到武漢肺炎疫情衝擊,網紅老歌翻唱,希望再次帶來溫暖。

網紅Aries艾瑞絲說:「我那時候在滑臉書 ,就看到1985年這首歌,正在聽,然後蕭小M就打電話過來,她就說我想要唱這首歌,你可不可以一起來唱。」

Aries 艾瑞絲

當年爸爸媽媽聽的歌,改成網紅唱,曲調、歌聲都不同,但是希望台灣明天更好的心情,卻是35年不變。

(民視新聞/楊喻晴、鍾淑惠 台北報導)