搶宅經濟商機!家電業推超大螢幕量子電視

疫情帶動宅經濟熱潮,為了讓民眾在家也能享受舒適的視覺環境,家電業者推出超大螢幕的量子電視,滿足消費者的視覺享受。而今年的科技亮點之一,就是這樣的視聽設備,可以排除環境噪音,讓看電視的效果更提升!

75吋超大螢幕的8KQLED量子電視一亮相,成為全場最大亮點,高達百分之99占比的無邊際螢幕,讓視野更加寬廣,超享受的體驗,讓專家留下深刻印象。

疫情延燒,不少民眾選擇宅在家不出門,也意外帶動客廳各種家庭劇院的銷量,因此家電品牌推出全新系列量子電視,更搭配AI自動偵測抗噪系統,看片追劇的同時可以排除掉環境噪音,讓影音效果更逼真。

相較於4K的市場趨近飽和,QLED量子電視,去年在台銷售量翻倍成長,聲寶在去年底推出65吋4K量子電視,讓消費者嘗鮮,今年三星再推出8K的無邊框電視,LG也緊接著宣布推出88吋「真8K」產品競爭。

家電業者各出奇招,就是要在疫情當下,搶攻眼球商機。

(民視新聞/李昱禎、邱顯復 台北報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--