為突破禁令塗改車牌!中超足球明星于漢超慘遭球隊開除

中國足球超級聯賽,廣州恆大隊主力球星于漢超,為了突破開車禁令,日前在大街上當街塗改自己的車牌,沒想到被別人拍下來,放到微信上引起軒然大波。廣州的交通規則,對外地車輛是開4天停4天,于漢超塗改的目的,是希望每天都能開車上路,結果因小失大,遭到球隊開除。

廣州恆大球星于漢超,也是中國國腳,日前彎腰當街塗改他的遼寧車牌,把英文字母E改成F,結果被路人拍下放到微信上。

由於廣州市規定,外地車牌的車上路必須開4天停4天,然後再開,于漢超改成F後可以開4天,再改回E又可以開4天,等於天天都能開。

結果這點小聰明讓他損失慘重,先被罰款5000人民幣,行政拘留15天,以及扣12點駕照點數,然後最重視紀律的母隊廣州恆大,以違反三九隊規其中九項開除的條例,把于漢超炒魷魚,損失6000多萬台幣的年薪。

另外衛冕中超冠軍的廣州恆大,新球場也在16日正式開工。這個荷花造型的新主場,將耗資515億台幣興建,可容納10萬人,完工之後將是世界上最大的足球專用的球場,預計2022年,這個號稱最高科技也最豪華的球場將正式啟用。

鏡頭再轉到西甲,萬一因為疫情無法復賽,積分暫時領先的巴塞隆納,有可能直接獲得冠軍,但總教練塞蒂恩並不開心如此奪冠。

巴塞隆納總教練塞蒂恩指出,「我想比賽在球場上拿冠軍,但現實是現在的狀況是,有可能取消剩下比賽,因為疫情,我不知道怎麼樣算冠軍或沒有,我無所謂,我不會覺得是個冠軍,因為我們只比第二名的皇馬多2分積分而已。」

本季巴塞隆納還有11場比賽,如果就這樣封王,對手皇馬應該也不甘心。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9