KTV歡唱疑仇家上門 惡煞闖包廂圍毆砍人

台北市驚傳砍人事件;今天凌晨有2名男子,帶著朋友到萬華一間KTV唱歌,沒想到唱到一半,一群疑似前來尋仇的人突然闖入,將他們砍傷。幸好傷者送醫急救後,已經沒有大礙。

固定好傷者,救護人員趕緊將他們分別抬上車,送醫急救。兩名受傷的男子怎麼也想不到,只是與朋友出門唱歌,卻被人亂刀砍傷。

凌晨3點多,23歲胡姓和24歲楊姓男子,帶著兩名女性友人,到台北市萬華區梧州街的一間KTV唱歌。但唱到一半,卻有14名拿著棍棒和刀械的不明人士,疑似前來尋仇,直接闖進包廂,對著他們一頓猛砍,接著迅速落跑,分頭搭計程車離開。

警消獲報到場,立刻將兩名傷者送醫,幸好救治後沒有生命危險。目前警方已經鎖定嫌犯行蹤,將調閱監視器,循線將他們帶回,釐清真正的行兇動機。

 (民視新聞/陳奎宏 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9