影/賴慧如國標舞練到走火入魔!許仁杰:連到攝影棚都要用舞步進場
賴慧如、許仁杰在接受《娛樂超skr》高音考驗,笑翻全場。

民視八點檔《多情城市》男女主角賴慧如及許仁杰日前到民視娛樂網路節目《娛樂超skr》參加「音道研究社」單元,兩人也在節目中獻唱《多情城市》現在片頭曲「幸福的寄望」,賴慧如說很開心第一次邀請許仁杰合唱就馬上得到回覆,只是許仁杰的聲音真的非常的溫暖,讓本來已配唱完成的她,聽到許仁杰的版本後,自覺自己key唱太低,又再撥空重新錄製一次。賴慧如說很好笑是第一次片頭曲在梳化室播放的時候,大家只認出許仁杰的聲音,竟然沒人發現女主唱是賴慧如,讓她哭笑不得。

賴慧如表示這一次出的個人專輯「舞力全開」,是因為熱愛國標舞的她,在參加完民視舞蹈競技節目《舞力全開》後,就跳出心得,也決定要出一張全國標舞曲的專輯,她說加上國標舞就是她人生的轉淚點,所以專輯名稱就獻給「舞力全開」。許仁杰爆料說賴慧如熱愛國標舞真的走火入魔,就連平常要走到攝影棚,賴慧如還會用國標舞的舞步進場,甚至說服周遭演員一起加入練舞的行列。賴慧如說儘管拍八點檔時間都非常滿,但收工後還是會繼續練舞、繼續比賽。

賴慧如及許仁杰首次合唱歌曲,默契十足。八點檔片頭曲「幸福的寄望」,深受觀眾喜愛。

賴慧如在節目中爆料跟許仁杰為了「幸福的寄望」這首歌的MV,在現場NG連連,因為兩人在8點檔《多情城市》中,角色算是婆婆跟無緣的女婿,不料在MV中導演一直要兩人深情對望,讓戲精的兩人不斷腦補八點檔劇情,導致NG連連,笑場不斷。

兩人在《娛樂超skr》中接受主持人小路及阿甘的考驗,音階爬坡比賽,讓選秀歌唱出身的兩人簡直游刃有餘,賴慧如說以前在歌唱比賽的時候,很怕自己唱到一半破音,沒想到竟然可以在節目上大剌剌的唱到破音也無所謂。許仁杰則連上十個音階,讓主持人忍不住讚嘆「歌手果然有練過!」,但辛苦的唱歌PK也讓許仁杰大喊吃不消,直說「這是我今天唯一的通告了。」更多精彩節目就在民視娛樂臉書及IG。

(民視新聞網/洪雨汝 報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--