導航導進田間小路 休旅車「意外」側翻

導航倒進小路,休旅車陷入邊坡,拖吊過程還不慎側翻,讓新車只買三個月的車主超心痛!這名李姓車主從台北市,準備返回淡水住處,因為車多,導航建議他改走北投大業路517巷,不料他依照指示開,路越變越小,車輪卡在邊坡,找拖吊還「二次傷害」。

休旅車呈現九十度側翻,就橫躺在田間小路中。明明車道幾乎只有半輛車寬,駕駛卻開的進去,已經很不容易,還整輛車發生側翻,更令外界好奇駕駛到底怎麼了?

側翻原因揭曉,不是開車技術不好,居然是拖吊過程發生「二次傷害」,讓他心更痛。8日晚間7點多,李先生從台北市要返回淡水住處,因為車多,導航建議他改走捷徑,開進大業路巷子裡,哪知道路越走越小,最後輪胎陷入邊坡,進退兩難只好找來拖車協助脫困。

雖然路口有標示提醒,只開放機車通行,但高度過高,汽車駕駛第一時間不見得注意到。地方也證實,入口處沒有警示柱,常有外地車,看著導航意外「卡關」。

汽車開進田間小路,當地住戶見怪不怪,不料休旅車意外「側翻」奇景,反倒令民眾大開眼界。

(民視新聞/黃國誠、沈建宏台北報導)

-- -- --