KARA奎利和毒王同夜店熱舞  「篩檢結果出爐」向社會致歉

南韓日前才放寬社交距離規定,不料5月黃金連假後卻爆出一名29歲確診男子,在連假期間進出梨泰院夜店,導致南韓再度爆發群聚感染,累計101人確診。而南韓媒體也踢爆前知名女團KARA隊長朴奎利,曾與該名男子同時間出現在同一夜店,所幸檢驗結果為陰性,目前正在自我隔離中。

南韓一名29歲男子日前染上武漢肺炎,卻在出現症狀前,於連假期間跑遍梨泰院5家夜店,導致目前至少有101人確診,超過5000人陷入感染危機,該名男子也被南韓媒體稱為「梨泰院毒王」。

隨後南韓媒體也報導前知名女團KARA隊長朴奎利,曾和「毒王」於同時間出現在同個夜店當中,在未配戴口罩下,隨著店內播放的KARA歌曲熱舞,引發網友痛批「沒有防疫意識」。

前知名女團KARA隊長朴奎利

隨後奎利也透過經紀公司發表道歉聲明,表示在疫情期間未落實防疫措施,感到十分抱歉,也強調自己待在夜店期間都有配戴口罩。而奎利在看見「毒王」新聞報導後,已前往檢驗所接受病毒篩檢,所幸結果出爐為陰性,目前正在自我隔離和深切反省中。

(民視新聞網/李芝恩 綜合報導)

-- -- --