KTV包廂爆衝突3男叫囂 警噴辣椒水壓制

高雄市的錢櫃KTV今天(20日)凌晨發生發生打架衝突,警察獲報前往處理,其中3人還對警方叫囂,遭到警方用辣椒水壓制逮捕,連同包廂內7男3女,通通帶回警局偵訊,不過壓制過程中,還造成一名警員右腳拉傷送醫,全案被依傷害和妨礙公務,移送法辦。

好幾名男子在KTV包廂叫囂,警方也拿起麥克風喊話。警方都已經到場,這群人不但繼續嗆聲抗拒,還對員警動手動腳,警方拿出辣椒水壓制,將人上銬,過程中也造成一名警員右腳拉傷送醫。

凌晨發生在高雄錢櫃KTV,同包廂歡唱的友人爆發口角衝突,演變成拉扯打架糾紛。同包廂的他7男3女,通通都被帶回警局偵訊,警方依妨害公務及傷害罪現行犯,將叫囂的3名男子移送法辦。

(民視新聞/陳凱茂、呂彥頡、曾虹雯 高雄市報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6