朱雪璋比武斷人腳筋 拘提不到案被通緝

自稱朱元璋後代的朱雪璋,2016年與綽號「深海閻王」的王毓霖相約比武,卻設局埋伏,砍斷對方腳筋,被判刑6年定讞,但北檢拘提不到人,發布通緝,而當年被砍傷的王毓霖,就痛批朱雪璋,開庭時跋扈囂張,現在卻遲遲不肯面對刑責,不像個男子漢。

受害人王毓霖說:「他這樣做讓我覺得他很可惜,因為他沒有去面對他該負的責任這樣子,做這樣的行為我覺得很不像個男子漢。」

想起4年多前的道館比武,卻被朱雪璋派人埋伏砍傷,綽號「深海閻王」的王毓霖,心中還是有氣,如今朱雪璋被判刑6年定讞,判刑隔天妄想出境,遭海關攔下,對比出庭時囂張跋扈的態度,讓他無法接受。

當年被朱雪璋斷腳筋,王毓霖腿上的傷疤,這麼多年了,還是清晰可見,2016年2月16日,兩人相約在朱雪璋的正心道場比武,朱雪璋埋伏幫手,砍斷王毓霖腳筋,重傷害罪判刑6年。如今司法程序跑完了,朱雪璋避不回應,而讓王毓霖怒氣難消的,還有朱雪璋過去聲稱「刀是對方帶的」。

王毓霖表示:「開刀的時候心臟停止三次耶,不是停止一次,停三次耶,你知道那個實在太危險了吧,所以說這種情況下來說,而且他,我在裡面開刀,外面他又開記者會說刀是我帶的,那邊扯,那邊滿口謊言。」

應該入監服刑,朱雪璋卻人間蒸發、鬧失蹤,北檢拘提不到人,只好發布通緝令,時效40年。

(民視新聞/綜合報導)

-- -- --