立法院「吃好牛來台南」活動 陳時中吃好吃滿

今(29)日在立法院,立委郭國文、林楚茵、洪申翰聯合舉辦「吃好牛來台南」活動,疫情指揮官陳時中、行政院副院長陳其邁、立法院長游錫堃等人都來捧場。巧的是,陳時中周末也要南下台南品嘗牛肉湯,笑說自己今天是聞香下馬。

最強業配王,疫情指揮中心指揮官陳時中來到立法院,這回要品嘗的是台南牛肉湯。

凌晨3點宰殺的溫體牛,到中午前正是最好的賞味期。只見陳時中更一口接一口,對淋上高湯的現宰溫體牛讚不絕口。更難得的是業者超佛心,只要零確診,就免費送醫護人員餐點,活動從3月開始,而且還會持續到月底。

台灣連續零確診,業者送牛肉湯送到手軟,用行動支持防疫。行政院副院長陳其邁也沒錯過,忙紓困振興之餘來推廣畜牧產業。

立法院這個會期的最後一天,在熱鬧的美食活動中劃下溫馨的句點。

(民視新聞/劉忻怡、嚴俊強、沈培智 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6