重機情侶命喪水泥車輪下!雙方家長同意辦冥婚

年輕情侶檔命喪違規的水泥車輪下,上午進行相驗,肇事的涂姓司機也到場,家屬忍不住情緒崩潰怒轟遵守交通規則這麼難嗎?貪快一分鐘,害別人養了20年的小孩就此命喪黃泉,造成兩個家庭破碎。這對情侶感情相當好,家屬也願意讓兩人進行冥婚,延續凡間的情緣。

貪快、違規左轉的水泥車涂姓司機來到殯儀館,但就算有再多後悔都無法彌補,挽回不了的人命。

周一(1日)發生在新北市板橋的死亡車禍,這一對情侶檔各騎一輛紅牌重機車,就在行經板橋華江五路路口,因為水泥車司機不遵守交通規則不幸喪命,也摧毀兩個家庭,事發後肇事駕駛儘管遠遠的雙膝跪地,但沒有當面道歉,讓家屬實在吞不下這口氣。



22歲的陳姓男大生就讀海科大,原本再過兩周就要畢業,和就讀運動休閒系的張姓女友感情非常好,兩人都在同一間店打工,也已經有結婚共識,如今卻毀在水泥車司機一個便宜行事的念頭。

雙方家長經過討論,同意處理完後事會幫小情侶冥婚,讓他們在天上也能幸福快樂。年輕生命魂斷輪下,就此停格,還要多少次的教訓,貪快的駕駛才能學會?

(民視新聞/莊柏驊新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6