《台灣那麼旺》觀眾千呼萬喚!超人氣外國選手凱文再度挑戰

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》高手組賽事,上週挑戰者是曾經來過《台灣那麼旺》比賽的高藝溱,現以改名孔晨羽,重新出發的她演唱林憶蓮的《夜太黑》,雖然表現得稍微緊張,但唱歌基本功不錯的她依舊穩定發揮,獲得90.1卡位成功。當得知自己可以繼續留在舞台時,孔晨羽藏不住自己的喜悅興奮歡呼。而麗小花選唱丁噹的《手掌心》,情感上的表達以及咬字拿捏得不到位,最終以90.2卡關,目前衛冕6關。

高手組

本週挑戰者是觀眾們千呼萬喚的超人氣選手凱文,當時的他只差0.1分挑戰失敗,但擁有外國臉孔,卻能夠演繹出道地的台語歌,而在網路上創下高達16萬的點擊率,讓許多觀眾為他感到惋惜,紛紛留言替他加油。這次凱文一出場就熱情地還跟白家綺示範「法式打招呼」,超主動的近距離讓白家綺直呼好害羞。本週演唱陳雷的《往事就是我的安慰》。

凱文

上週挑戰成功的孔晨羽曾經在上海駐唱時,將自己的手機弄丟了,因爲那裏的交易方式都是用手機付款,讓她十分慌張,沒想到只是在表演時順帶一提弄丟手機的經過,結果演出結束後收到粉絲送來新的手機,讓她感動不已。本週演唱李宗盛的《我是真的愛你》。

孔晨羽

原來潘祈睿在當水泥師傅前,總愛出風頭,還曾爲了女朋友爭風吃醋,與學長大打出手而進了醫院,看到媽媽心痛的樣子決定好好工作,浪子回頭的故事感動不少人。本週演唱林志炫的《心痛的感覺》。

潘祈睿

楊淨宇本週演唱曹雅雯的《感謝》,雖然近期的演藝工作受到疫情影響,收入也不斷地減少,但她很感謝父母一直都是無條件地支持她的夢想,培養她上歌唱課,剛好原唱曹雅雯就在現場,還親自示範一段,讓現場每個人都熱淚盈眶。

楊淨宇

顏力妃本週演唱楊乃文的《女爵》,她表示會選這首歌是因爲跟自己的形象很像,常常因錄影時間太長,不小心放空導致被觀衆批評臉色很臭,但最近顏力妃有收到一些粉絲的來信鼓勵,這週演唱前想感謝粉絲的包容與體諒,讓他可以做自己

顏力妃

林亞黎曾接到湄洲島爲了慶祝媽祖誕辰的商演,那時候是她第一次在上千人前演唱,有了那一次的活動經驗之後,不同的商演都找上門,冥冥之中像是得到媽祖的庇佑。本週演唱莫文蔚的《電台情歌》。

林亞黎

麗小花覺得最近的挑戰者都來勢洶洶,很擔心自己哪一天就會丟失衛冕者的寶座,爲了練習肺活量最近在打拳擊,也希望可以保持好身材,本週演唱張惠妹的《也許明天》。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

-- -- --