打敗2600人配音員王喬蒂《台灣那麼旺》參賽!PTT鄉民熱烈討論的聲音

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》高手組賽事,上週挑戰者是身材姣好的波波蓁,可惜演唱時氣息處理不夠細膩,最終以90分卡位失敗。而麗小花選唱家家的《家家酒》,雖然評審們對小花的評價十分嚴格,但也給出了90.4高分,希望小花未來可以更進步,目前已經成功衛冕8關。

主持人-胡瓜與白家綺

本週挑戰者是「你一定有聼過她聲音」的配音員王喬蒂,最廣爲人知的配音是便利商店的集點廣告配音,聲音多變的她可以詮釋不同的角色扮演,讓現場的主持人以及評審老師都相當驚艷,她還曾經打敗過2600人成功拿下手遊的角色配音,甚至一度造成網路PTT鄉民熱烈的討論。本週演唱范曉萱的《眼淚》。

王喬蒂

潘祈睿本週演唱范逸臣的《Piano》。這首歌其實對潘祈睿來説是一個很大的陰影,當時祈睿在花蓮歌唱比賽時曾經唱過這首歌,原本是被看好的冠軍人選,卻在唱這首歌最高音的時後破音了,因此在《台灣那麼旺》再次挑戰,希望自己有所進步,打破自己的陰影。

潘祈睿

從小在巴西長大的凱文,因為阿嬤的關係非常喜歡中國文化,從小每到端午節都會跟著阿嬤一起包粽子,甚至在巴西還曾被邀請到上千人的活動教大家包粽子,推廣華人文化。本週演唱羅時豐的《茫茫到深更》。許富凱老師更在凱文演唱完後,親自示範一段,希望凱文能夠從中學習如何將歌曲的節奏以及轉音掌握得更好。

凱文

顏力妃本週演唱彭莉的《感謝你的愛》,在節目上鮮少提及媽媽的她,有段時間因爲媽媽的情緒失控,導致顏力妃和媽媽的相處並不融洽,最近顏力妃到醫院探望媽媽,媽媽竟然抱病到醫院的合作社買了醬菜和豆腐乳給她,看似不怎麽樣的日常小菜,但顏力妃卻深受感動,想要演唱這首歌送給媽媽。

顏力妃

不知不覺楊淨宇在《台灣那麼旺》的舞台已經一年多了,這段期間一直看著不同的選手來來回回,從中也認識不少的朋友,也很捨不得被淘汰的戰友們,所以本週選唱胡瓜的《你依然在我心深處》想要送給昔日並肩作戰的選手們。這首歌的原唱是胡瓜,而恰巧作曲者周治平老師也在現場,楊淨宇演唱完後胡瓜也大方演唱一段。

楊淨宇

林亞黎將麗小花視爲最大的勁敵,知道麗小花的目的是要衛冕20關拿一百萬畢業,自己也有相同的目標,因此最近很勤勞的練歌,一天都超過六個小時。本週演唱張秀卿的《放捨你我心嘸甘》。

麗小花因節目而受到廣大的關注度,最近還有粉絲介紹女兒要幫麗小花拍攝紀錄片,紀錄她當駐唱歌手以及比賽的過程,當學生的畢業製作。本週演唱詹雅雯的《情孤單.愛認命》。

麗小花

本週高手組精采的賽況,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

高手組

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

-- -- --