快新聞/罷韓投票後去向?陳冠榮、尹立:交給命運順其自然
(圖/民視新聞)

今天就是罷韓投票日,罷韓領銜人陳冠榮、Wecare高雄發起人尹立以及公民割草行動李醫師一大早就趕著8時投票。陳冠榮表示,不管結果如何,高雄人都會迎接屬於自己的勝利;尹立則說,很感謝命運讓他能參與這次罷免,人生之後的走向很難說,會交給命運決定一切。

陳冠榮說,高雄人跟志工都一起努力,也為這次罷免付出很多心思,希望高雄人要迎接開心的未來,不管罷免的結果如何,高雄人都會是大勝,接受屬於高雄人勝利。

至於今天的規劃,他則說,由於自己在台北還有學業要完成,加上今天還有報告,「今天投完票要趕快回台北上課,弄完之後要繼續回高雄參加晚會。」

由於這陣子勞心勞力,陳冠榮表示,長期都沒睡到足夠的時間,不過睡眠品質還算不錯,「我連被甩都可以睡得不錯耶!」

被問及會不會從政,他語帶保留說道,很多事情都是命運偶然之下,擔任氣爆自救會會長也是一樣的道理。「短期目標還是會先把課業弄好,好好賺錢,好好當個醫師,當然也會好好出去玩。」

尹立則說,「投票」在民主國家是再正常不過的事情 ,當然選舉、罷免過程當中難免立場不同,但這也是民主的珍貴之處, 好好接受這個結果,邁向下個階段。「相信高雄人有足夠的素養跟品質可以面對,希望大家都開開心心投票。」

而他也認同陳冠榮所說,會不會從政都很難講,從學校教書到現在站在這,是一段很奇妙的旅程,未來的走向就不多做註解,讓命運順其自然下去。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6