停車場傳爆炸聲!驚見汽車遭火吞噬

昨天(8日)晚上9點多,蘆洲一處停車場突然傳出爆炸聲,民眾聽到後出來查看,發現有輛車已經起火燃燒。警消到場後,在20分鐘內就將大火撲滅,也沒有人員傷亡,但因為火勢蔓延得相當快,總共有兩輛車都燒得面目全非。

事件發生在新北市蘆洲區,一處位於正和街上的停車場,晚上9點多突然傳出爆炸聲,民眾聽到聲音出來查看,發現裡面一輛車竄出火舌。警消獲報到場後,用20分鐘內就將火勢撲滅,但還是有一輛車慘遭波及,讓車主相當無奈。

失火車主表示,「鄰居說有聽到一個爆炸聲,他就拿兩個滅火器去噴,結果他噴不熄。」

保險桿、引擎蓋、車殼一片焦黑,管線全都露出、擋風玻璃整個碎裂。一場突如其來的火燒車意外,不但將兩輛車燒得面目全非,也驚動了附近居民。

遭波及車主說,「我去的時候消防隊都處理完了,所以我根本沒有參與過程,(事故原因)我也不清楚,其實我們只是單純停車而已。」

幸好這起意外沒有造成人員傷亡,不過經由警方勘驗後,不排除是有人蓄意縱火,但一切都還要調閱監視器持續釐清。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--