最高月薪6萬!新北解封後首場大型徵才登場

新北市解封後的首場大型徵才活動,今(18)日在新北市政府6樓大禮堂登場,現場包括鼎新電腦、巨匠電腦、桓達科技跟華泰大飯店等,一共36家廠商到場徵才,提供超過1500個工作機會,最高薪水開到6萬元以上。

薪資、待遇問清楚。武漢肺炎疫情衝擊百業,現在總算趨緩,新鮮人趕緊找工作。

新北解封後的首場大型徵才活動,周四登場,現場包括鼎新電腦、桓達科技跟華泰大飯店等,一共36家廠商到場徵才,有1500個就業機會。其中,亨昇國際企業的駐外廠長,月薪開到6萬元以上。桓達科技工程師、關貿網路公司程式設計師,薪資也有4萬元以上。

關貿網路公司人資溫國豪表示,「.net跟JAVA的開發上,公司滿欠缺的,所以今天有不錯人選,我們今天也會回去,之後跟他聯繫。」

新北市長侯友宜也說:「我們最少要辦100場的招才媒合,預估這100場辦下來有5萬個職缺。」

下半年還有100場求職博覽會,新北還提供畢業青年推最高2萬元職業訓練補助跟初次尋職津貼,就是要讓所有畢業生順利跟職場銜接。

(民視新聞/王暐婷、王文煦 新北市報導)