快新聞/出征2022北市市長? 陳時中:目前好好把防疫工作做好
衛生福利部長陳時中21日走訪南投日月潭品嘗美食,希望促進在地觀光。(圖/民視新聞)

新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情在台灣趨緩,國內連續70天無本土病例。衛福部長陳時中今天走訪南投日月潭品嘗美食,希望促進在地觀光。媒體詢問,是否有意願代表綠營角逐下屆台北市長,陳時中表示,「好好把防疫工作做好」。

媒體向陳時中提問,「會不會去選市長」,聽完記者問題後,陳時中笑了一下表示,很多事情還在忙的時候,防疫階段剛告一個段落,接下來的工作又會更多,怎樣在經濟平衡跟防疫間能夠有樂活防疫的生活,是目前要努力的目標,「其他事情大家都先不要想,好好把防疫工作做好,大家一起來」。

嘉義縣長翁章梁日前才找來超人氣的陳時中合體、還拍片宣傳,柯文哲今天偕妻子陳佩琪現身嘉義,是否有隔空較勁的意味,引起討論。陳時中表示,好的地方大家都想要去,盡量推動地方的觀光產業,讓台灣的產業跟經濟能夠更好,這是一件好事情。

(民視新聞網/綜合報導)