「無法克服雙方差異」  張清芳驚爆掰了豪門夫

歌壇東方不敗張清芳,與「銀行投資教父」宋學仁,15年婚姻驚爆暑假將畫下句點!兩人昨天聯合聲明,原因是「無法克服雙方差異」。據了解,宋學仁個性嚴謹、傳統,作息規律;張清芳大方熱情,比較隨興。儘管為愛淡出歌壇,但娛樂圈朋友多,難免聚會小酌,長久磨擦種下夫妻情變。

歌壇東方不敗張清芳,一首「激情過後」傳唱35年,如今聽來,宛如自己婚姻寫照。15年婚姻緣盡,稱「無法克服雙方的差異性,這是最好的決定」。

因為兩人個性南轅北轍,張清芳豪放、熱情,但老公宋學仁出身金融圈,行事低調、保守,不喜歡妻子拋頭露面,2010年,張清芳婚後再復出開唱,就曾這麼說過:「我的先生宋先生已經很慎重地跟我講,他希望這次是最後一次。」

當時用唱酬做公益說服老公,但可惜這不是最後一次,2015年小巨蛋再開唱。

這回服裝更火辣,爆乳馬甲、熱褲,洞洞網襪,高跟鞋,還跟哈林牽手、搭肩超親熱。當時宋學仁就坐高台區,心理難免不舒服。

去年9月,夫妻再到高雄欣賞庾澄慶音樂劇,演出後好友們聚會,張清芳喝多了,隔天朋友在飯店看到宋學仁臭臉獨自吃早餐,氣得先搭高鐵北上。

種種摩擦,讓兩人曾愛的濃烈,最後卻也傷的心碎。朋友透露,是張清芳終於忍不住了,掰了這段豪門婚。

(民視新聞/綜合報導)