《台灣那麼旺》青少年組競爭激烈!選手使出渾身解數應戰

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》青少年組賽事報導,上周洪尚捷再次挑戰蕭敬騰的歌曲《怎麼說我不愛你》,獲得90.4最高分,成功衛冕第七關。而劉沛琪在演唱中不幸失誤,被記上一點。

左起 洪尚捷,楊博智,吳宥璇,劉沛琪,鐘恩棣

劉沛琪在比賽前不幸發生意外,她帶妹妹去運動途中,為了閃避妹妹不小心跌倒,膝蓋受了傷,但是她忍著傷痛,展現敬業精神把整首歌曲跳完。本周選唱蔡依林的《野蠻遊戲》。

劉沛琪

鐘恩棣受到前參賽選手龔芷玄的影響,本周選唱徐懷鈺的《妙妙妙》,沒想到還要花上很多時間記歌詞,逗趣得她還跟阿伯說:「如果沒有拿到獎金,要跟阿伯拿。」

鐘恩棣

吳宥璇本周選唱張惠妹的《一想到你呀》,讓她想起以前跟阿公阿嬤在金山區菜園一起種菜的日子,與家人們的甜蜜回憶。

吳宥璇

本周楊博智選擇不同曲風的歌曲,選唱了詹雅雯的《贏你呦》,並在上周獲得評審的鼓勵,讓他更有自信去挑戰。

楊博智

洪尚捷本周選唱五佰的《墓仔埔也敢去》,他在舞台上的表演帶動了全場氣氛。來自國立高雄大學的粉絲還寄信鼓勵洪尚捷,並邀請他到學校就讀,另外也有七歲的小粉絲寄信來支持,並在信中寫下想向洪尚捷學習永不放棄的比賽精神。

洪尚捷

欲知青少年組比賽詳情,請大家請鎖定民視,本周六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

主持人胡瓜,白家綺

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)