快新聞/吳益政談陳其邁:比他更了解地方政策
高雄市長補選參選人吳益政談到對手陳其邁。(圖/民視新聞)

民眾黨高雄市長補選參選人吳益政今早來到中正市場,談到對手陳其邁時,他表示,陳其邁在中央的時間很長,對於這塊,相信會比自己還要了解,「但對於地方政府或是民間的聲音,我認為會比他來得了解許多」。他還呼籲民眾,不要寵壞或是亂扭曲政治人物,畢竟只是個政治工作者,為民服務、傾聽民意比較重要。

談到對手陳其邁,吳益政表示,陳其邁已經從政20年了,都在中央當立委,對於在中央的歷練或是制度,「我相信這方面經驗他比我豐富,不過對於地方或是民間需要的政策細膩度,這邊我會比他了解許多。」

吳益政說,他也有很不錯的幕僚團隊,大家基本上都認識。每個人都很關心高雄,「他會提出哪些政策,其實大家都會知道」,至於哪些可行或是不可行,哪些是可以做或是要跟中央合作,哪些政策能幫助市民,認為自己會比陳其邁更清楚這塊。

吳益政也呼籲民眾,不要寵壞政治人物,也不要故意扭曲政治人物,「我們是政治工作者,處理人民問題,希望能聽到真正的聲音,才能解決問題,不要什麼都還沒做就盲目支持。」 

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6