沈玉琳與她嘴對嘴?小甜甜大喊:比下18層地獄可怕

小甜甜上沈玉琳新綜藝節目,一出場就準備道具,拿出手銬直接銬住主持人沈玉琳,本來想先發制人,但沒想到製作單位更猛,準備「默契考驗」,讓她不小心差點跟沈玉琳「嘴對嘴親到」,也讓小甜甜嚇到直說,這真的比下18層地獄還要可怕。

藝人小甜甜錄外景節目,超重鹹,一出場就拿手銬銬住主持人沈玉琳。

沈玉琳嚇個半死,但配合度還是很高,知道小甜甜最近談戀愛,展現大哥風範,陪小甜甜一起做蛋糕。

小甜甜碰上沈玉琳,真的吵到不行,但吵不可怕,安靜的挑戰答題任務,才真的嚇死人。

小甜甜對著沈玉琳說:「第一次靠你這麼近,原來芽芽平常是這種感覺,你真的不能近看,你鹹魚在那邊裝生魚片。」

不怕沒感應,就怕有默契,選到一樣答案就只能親下去,但沈玉琳整場QA,真的超故意。

小甜甜什麼節目沒上過,但這一回跟沈玉琳莫名的親密接觸,也讓她直說,真的比下18層地獄還要可怕。

(民視新聞/綜合報導)