怡農綠、萬安藍...你選誰?口罩顏色搭配「政治哏」賣到翻

醫療口罩解禁,很多民眾買口罩真的不用搶了,但在新北永和有一家藥局,口罩還是超搶手,因為它一口氣推出6種顏色口罩,而且還搭配政治梗,像最常見的綠色就是「怡農綠」,藥局負責人說,加上怡農2個字後真的賣翻了,但賣最好的是哪個政治人物的「顏色」?帶你來看。

一排口罩攤開,藍的黃的綠的白的,冷門的還是隱藏版的通通有,醫療口罩解禁,現在想要買什麼顏色口罩都買得到,但永和這家藥局推出口罩搭配政治梗,一樣賣到快缺貨。

聽清楚了嗎?民眾到櫃檯買的不是「湖水藍」,可是「萬安藍」,最普通常見的綠色也變成「怡農綠」,還有「口罩不分藍綠」的「文哲白口罩」。

另外這一款紫色讓人猜不透,原來吸附是他啊!超級歪樓,但最佳紫色代言人當然非「seafood」莫屬。不過你想得到嗎?賣最好的竟然是這一款,「真男人」宋北杯靠著稀有色奪下銷售冠軍。

口罩上架,業績成長5成,網路也引發討論度農婦紛紛出現大喊,好想要綠色口罩,平凡綠加上怡農馬上升級。但也有韓粉敲碗說,請問有國瑜藍嗎?

另外「文哲白也被酸」歪這應該是紅色口罩吧;國昌黃被直接點名,戴了這款口罩感覺會變很吵,也有人敲碗我只要「黃捷黃」。

這位大哥本來沒在挑顏色,現在曖昧坦承會選「萬安藍」啦!口罩加上政治跟時事梗,讓「口罩市場」百家爭鳴的後疫情時代,銷售逆勢突起。

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6