MLB/洋基內戰閉門打 總教練:如911事件時詭異氣氛

大聯盟將在7月24日開季,在這之前都不會有官方熱身賽,為了練兵,洋基今天在主場將春訓60名球員拆成兩隊,進行內部對抗賽,球員們都難以適應沒有球迷的氣氛,總教練布恩(Aaron Boone)賽後表示,這與911恐怖攻擊事件時,球隊的內部對抗賽同樣詭異。

空蕩蕩的洋基球場,只剩下身穿練習衣的球員擺開陣勢,大夥格外小心,甚至連隊友碰過的球都盡量避免直接接觸。洋基隊台灣時間禮拜二進行內部模擬賽,跟過去總是坐滿4萬7000人比起來,洋基球場變得冷清,退役強投CC Sabathia是唯一的觀眾,比賽內容是其次,主要目標是讓球員適應閉門賽的氣氛。

洋基總教練Aaron Boone指出,「這些日子不只要讓大夥進入狀況,還有適應跟以往完全不同的環境,我也曾經在紅人主場打過內部對抗,這場比賽讓我想起當時的狀況」。

這場對抗賽,Aaron Boone想起自己還是球員時期遭遇911事件停賽,進行內部對抗的陳年往事。球季延後開打,對洋基來說或許是因禍得福,至少讓原本傷兵滿營的窘境得到緩解。

Aaron Juge第一次春訓時診斷出肋骨壓力性骨折,經過休養已經康復,這是他八個月來第一次實戰面對投手,他表示「我會準備好,就像春訓時告訴大家,我會在開幕戰時準備好一樣,我感覺很棒,目前最重要的是找回比賽的感覺」。

春訓2.0對老將新秀來說都是新鮮事,也沒人知道只打60場的賽季會碰上什麼狀況,唯一能做的就是把自己準備好,等待裁判高喊PlayBall。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6