積極尋求旅外機會!陳偉殷指加盟中職毫無根據

最近有媒體盛傳,旅美好手陳偉殷將加盟中職球隊,陳偉殷今天特別在官方社群媒體,以中英文聲明澄清,強調這全是缺乏根據的報導,經紀公司正為他積極尋求國外的機會,未來有適當時機也很榮幸能在家鄉比賽。至於中職方面雖然提前遭陳偉殷婉拒,仍會按照原定計畫,在周四由會長吳志揚對外說明。

人在台灣練習的陳偉殷,媒體盛傳要加盟中職,對此陳偉殷透過官方社群媒體澄清,他說最近持續在訓練,也即將進入模擬比賽的階段,經紀公司正積極幫我尋求國外的機會,目前我能做的事仍是準備好自己,謝謝大家對我未來動態的關心。

另外,陳偉殷文章後頭還有英文,但內容並非跟中文完全相同。內容翻譯,陳偉殷表示有些誤導的報導,聲稱我本季要加入台灣球隊,如果未來有適當時機的話,我很榮幸能在家鄉比賽,但現在完全沒有關於那些聲稱的相關討論,那些缺乏根據的報導,完全沒有求證於我本人。眼前唯一專注的目標,就是把自己準備好,期待踏上球場跟大家見面。

其實會有陳偉殷要加入台灣球隊的傳聞,一開始是中職發出通知,表示將在9日由吳志揚會長,針對邀請陳偉殷返台投入中職進行說明。雖然通知內容,並未提及陳偉殷有確定要加盟中職,但話題不斷發酵,也讓陳偉殷在網路上特別澄清。

陳偉殷6月底遭到美職水手隊釋出後,還沒有找到新工作,但聲明一出,等於是提前婉拒中職邀請,而中職方面7日晚間也跟進宣布,因為雙方會面取消,同時也取消了原定9日的媒體茶敘。

(民視新聞/綜合報導)