恐怖對決!惡男開休旅車 把女友賓士撞落山溝

嘉義一名男子和女友相約在梅山鄉談判,女友想分手,男子不願意,氣憤之下他竟開車撞女友的轎車,還把車子頂下邊坡,還好當時女友人已經下車,不過整個驚險撞車過程,還是讓目擊民眾受了不小的驚嚇。

銀色休旅車撞擊白色小客車,還一撞再撞,巨大聲響吵醒了在附近帳篷裡睡覺的民眾,看到這驚險畫面,民眾驚呼,好險現場沒人受傷。

民眾說,「(車子)滾到我們的水溝裡,我們一定要來看看啊,有喝酒啦喝酒後跟另外一台車子吵架,然後就把他那個可能這個女生,那女生可能要離開還是怎樣。」

民眾說白色轎車是一名女子開的,還好撞擊前已經下車,不過只能站在邊坡眼睜睜看著愛車掉落山溝,最後女車主還是自己請拖吊車來處理,不過,愛車已滿是撞擊痕跡、引擎蓋也變形,到底有什麼恩怨,要用這麼激烈的手段。

原來開車的一男一女,兩人是情侶,當天兩人相約到梅山鄉談分手,但沒共識,女方想直接走人,男子氣的追上去還把女友的車撞下邊坡,事後女方雖然不打算提告,不過這段感情恐怕也難挽回。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

-- -- --