女神降臨「東石海之夏」!翁章梁搭白家綺演台劇

2020東石海之夏活動,將於7月18日到7月26日,連續兩周末在嘉義縣東石漁人碼頭登場,藝人白家綺特別與縣長翁章梁一起招開記者會,要歡迎全台所有民眾到嘉義共襄盛舉,而兩人還連袂演出「今夏辣台劇」,讓現場笑聲不斷。

記者會現場打造一個蚵集吧,找來世界調酒冠軍與縣長翁章梁一起秀技術,就是要宣傳7月18日起的東石海之夏活動,翁章梁不僅可以調酒,還跟藝人白家綺當場來了一段今夏辣台劇。

儘管有台詞提示,之前也先彩排過,但是臨場發揮不照劇本走,讓現場可說是歡樂笑聲不斷。NG再來一次,帥氣縣長搭配性感女神,效果十足。

而最重要的在疫情減緩後,嘉義縣要迎來盛大活動,翁章梁開玩笑的,希望大家要報復性消費,全都到嘉義,「希望大家在防疫比較平穩以後,來嘉義縣做報復性消費,我們絕對把所有好的東西呈現給大家。」

今年的海之夏,遊客不僅可以觀夕陽、看煙火、聽演唱,還能在親子沙灘、鯨魚戲水區玩樂,當然海鮮一條街裡,烤鮮蚵、胡椒魚等美食也不能錯過,此外嘉義縣內還有許多風光明媚的景點,接下來的周末出遊,千萬不能錯過。

(民視新聞/鄭榮文、余弘聿 嘉義報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6